Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лолита рассказала, что ее мать и дочь бьют и травят на Украине

Жестокое нападение на мать Лолиты Милявской в Киеве. "Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи". У женщины было диагностировано сотрясение мозга. После этого жестокого нападения, которое произошло некоторое время назад, она попросила Лолиту не давать никаких комментариев по поводу отношений России и Украины. Но теперь, "после откровенного объявления охоты на российскую певицу со стороны Киева" она уверена, что родственники нуждаются в защите.



Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская рассказала о том, что всерьез беспокоится за здоровье своих родственников на Украине. Она решила нанять семье охрану.

"Я не собиралась этого делать до сегодняшнего момента, но я взяла своей семье охрану", – рассказала певица. "Я просто начала бояться за свою семью. Но я очень рада, что в школе все хорошо, что педагоги встали полностью на защиту моего ребенка", – добавила она.

Дело в том, что после запрета Лолите въезжать на Украину школу, в которой учится ее дочь, буквально обложили журналисты. Кроме того, они добрались и до подъезда, где живет ее мать и в своих сюжет неоднократно показывали точный адрес. Артистка считает, что это провокация.

Ситуацию со снятием с поезда артистка постаралась воспринять с юмором, однако за шутками скрываются очень глубокие переживания. "На самом деле самое страшное это было в восемь утра, когда ты звонишь маме, и она говорит: "Ты уже приехала? Я тебя жду с завтраком". Как раз время прибытия поезда в Киев. Я говорю: "Мамочка, ты извини…". Я начала подбирать слова. И она как заплачет, как маленький ребенок", – вспомнила Лолита.

"Просто я понимаю, что когда так борются с людьми, которые не связаны ни с политикой, ни с какой-то военной тайной, это говорит о слабости", – уверена она. Напомним, Лолиту Милявскую сняли с поезда Москва – Киев, так как оказалось. что ей запрещен въезд на Украину. После этого на официальном аккаунте СБУ появилась якобы компрометирующая фотография Лолиты в танце.

Странно, конечно, что дочь Лолиты не живет с мамой, которая так любит порассуждать о семейных делах и дать советы бывалого человека. Живет с бабушкой. В Киеве. Не в России. Надо перевозить родственников к себе, ради безопасности и объединения семьи, и уделять внимание воспитанию дочери - даже если это неудобно и скучно.

Tags: Лолита Милявская, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments