Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зеленку могут запретить

Прямо из Кремля после экстренного совещание пришло указание защитить оппозиционеров от зеленки. Потому что нападения на них создают вокруг них ореол мучеников и героев - никому это не нужно. Кроме того, ставропольская полиция задержала не всех нападавших на Илью Варламова. В ближайшее время ей надлежит найти еще троих. А также рассказать народу - был ли заказчик - и какие цели преследовали нападавшие. Народ очень ждет.



Зеленку могут запретить в России вообще. Потому что исключительно унизительные обливания начали представлять угрозу для здоровья - в простой зеленке, как оказалось, могут быть калечащие примеси, что и произошло, по всей видимости, с Алексеем Навальным. В зеленку добавили кислоту.

Оппозиционеры обвиняют во всем Кремль - власть имущие взяли-де на вооружение новый способ искоренения их критикующих. Взять того же Алексея Навального - уже рискует потерять зрение, а до выборов еще полтора года... Илья Варламов при этом никакой не оппозиционер, от случая к случаю выполняет политические заказы. Но никого это не волнует - якобы на него покушались провластные структуры, что полный бред.

Я уверен, что ставропольские ребятишки - активные пользователи соцсетей, ведущие переписку "ВКонтакте", в местечковом паблике, где тон комментариев примерно такой же, как в автомобильном сообществе в том же "ВКонтакте" - предельно простые ребята общается и решает вопросы как умеют.

Региональным властям сверху поручено пресечь волну нападений на оппозиционеров. Власти не имеют к этим нападениям никакого отношения и хотят прекратить безобразие, чтобы не страдали рейтинги. И это естественно.

К сожалению, я уверен, что нападения продолжаться. Ведь активисты искренне думают, что делают благое дело. Но пусть лучше используют муку и тортики. Но при этом учтут, что оппозиционерам и блогерам теперь можно стрелять на поражение. Зеленка же угрожает их здоровью, правда? Может, лишить зрения? Значит, они вправе открывать огонь. А в тортике, кто знает, может и кирпич оказаться.

Tags: зеленка, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments