Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Против меня совершен террористический акт

Утром на даче посадил на поводок Диксона, пошел с ним пробежаться кружок по поселку. И как только вышел в калитку ворот, понял, что дело неладно. Раньше, когда мне рассказывали, что блогерам, пишущим о политике, угрожают неприятности в реале, я не придавал этому значения. Но народ действительно озверел. Некоторые отмороженные придурки готовы на самую любую подлость. Это уже не обыкновенный безобидный сетевой троллинг, а настоящий террористический акт, направленный против меня лично. И что прикажете делать в таком случае?.. Куды бечь? Где искать врага?!



Террорист очень постарался.

Вдоль ворот валяются ленты туалетной бумаги. А прямиком посреди тропинки, которая проходит у ворот и участка, лежит говно.

Некто ночью, в темноте, видимо, с фонарем, пришел и положил кучу непосредственно напротив ворот. Он мог бы пройти дальше, забраться в кусты, но предпочел сделать грязное дело именно здесь - и видимо, неслучайно.

Поскольку я поддерживаю власти и дорожу стабильностью, подозреваю, что работала оппозиция. Это их почерк. Подлый и вонючий почерк тех, кому нужно замазать грязью жизнь честных и порядочных людей. Возможно, сработали специально нанятые люди. Как это обычно бывает.

И это только отчасти кажется смешным. Или совпадением. На деле это натуральный террористический акт.

С соседями я не ругался, если вас интересует.

Tags: суки, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →