Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Та еще компания: содомиты, феминистки, "Открытая Россия", градозащитники

Градозащитники (против передачи Исаакиевского Собора Церкви и сноса разваливающихся пятиэтажек), члены "Открытой России", ЛГБТ-активисты - все это теперь одна компания. Причем, я это не придумал. Об этом гордо пишет оппозиционная пресса - "Медуза", "Фонтанка" и так далее. Так что если вы с оппозицией, оглянитесь вокруг. Посмотрите, кто ваши соратники? Вам с этими педе, маловменяемыми и клоунами, оплаченными олигархами, по пути?!



На Невском проспекте в центре Санкт-Петербурга задержаны несколько ЛГБТ-активистов, которые во время первомайского шествия подняли радужный флаг и начали скандировать «Кадырова в Гаагу». Подозреваю, им заплатили. Чеченские власти отвергают обвинения в преследовании гомосексуалов. Правозащитники никаких секретных тюрем для геев в Чечне не нашли. Глава ЛГБТ-прайда России Николай Алексеев данную информацию тоже не подтверждает. Но шум продолжается.

ЛГБТ-активисты во время шествия присоединились к колонне феминисток. Также ЛГБТ-активисты участвуют в акции в составе колонны градозащитников и «Открытой России». На шествии выдвинули лозунги «Россия будет свободной», «Надоел» и «Россия без Путина».

Движению колонны по Невскому проспекту пытался помешать депутат Госдумы Виталий Милонов. Переехал в Москву, но в Питере бывает наездом, чтобы навести порядок. Его вместе с несколькими сторонниками полицейские отвели на тротуар. При этом сотрудники полиции попросили демонстрантов не поддаваться на провокации. Участники шествия скандировали «Милонов — позор Петербурга». Хотя Милонов - юморной и, в общем-то, симпатичный дядька - а вовсе не фанатик. Разумный и сделал головокружительную политическую карьеру.

В любой общественной группе найдутся отщепенцы, которым не живется спокойно. По складу характера это типичные комсомольские активисты, только с креном в борьбу за права меньшинств, женщин, с политическими амбициями и часто незрелым интеллектом. Такая у нас в России оппозиция. Очень смешная, если к ней присмотреться.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments