Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Осужденной за репост не понравилась речь Соколовского

Евгения Чудновец в конце прошлого года была осуждена за репост видеоролика в социальной сети «ВКонтакте». Ролик Чудновец омерзительный, это, конечно, детская порнография. И смотреть его совершенно незачем. Мне жалко сотрудников органов, которым приходится всю эту дрянь просматривать. Свою позицию насчет последнего слова Соколовского, где он говорит, что его угрожают изнасиловать верующие, Чудновец обозначила на личной странице в Facebook.



«Соколовский провалил свое последнее слово в суде! Его речь не была искренней! Я думаю, что ее писал Бушмаков (адвокат Соколовского), потому что в ней сквозит нелепая попытка манипулировать судом. Парень давит на жалость, мол простите дурака, но мы все знаем, что он далеко не дурак, оскорблял самое святое, чтобы увеличить свой бюджет за счёт увеличения подписчиков на канале. Меня прям очень сильно разочаровал его посыл, абсолютно не мужской, что его там изнасилуют и что он похудел! Эта речь продиктована сильным страхом отправится на лагерь? Я тебя успокою, Руслан, сейчас в лагерях все не так, как тебе рисует твоё воображение», — прокомментировала Чудновец.

Евгения Чудновец объяснила, что сейчас по колониям ходят сотрудники надзорных органов. Кроме того, Чудновец полагает что Соколовского никто не тронет, так как внимание общественности будет приковано к колонии, где он сидит. «А так как часто администрация колонии и определённые зеки сотрудничают, то им будет дан приказ тебя не трогать. Я не хочу, чтобы ты там оказался, но из-за того, что ты не раскаился в своих преступлениях, Бог может отправить тебя в тюрьму. Там, если ты будешь молится и искать утешение в храме, позволишь священнику исповедовать тебя, то по раньше отпустят. Судье я рекомендую отпустить Руслана», — добавила она.

Соколовскому, скорее всего, дадут 3,5 года колонии общего режима в качестве наказания. Блогер в своем последнем слове сказал, что своими роликами не мешал никому исповедовать его веру, и ни в коем случае не считает свои действия экстремистскими. Он также негативно высказался о работе пенитенциарной системы. «Я не удивлен, почему половина людей, которые выходят за пределы тюрьмы, в итоге возвращается обратно. Показатель рецидивов в этом плане просто огромен. Надеюсь, что со мной такого ни в коем случае не случится и что все-таки в итоге я не окажусь в этом ужасном месте», — добавил он.

Приговор Соколовскому будет озвучен 11 мая. Я уверен, что 3,5 года он получит. Возможно, еще и штраф. Мне кажется, в данном случае было бы уместно ограничиться условным приговором и штрафом. Я, как известно, верующий. И мои чувства никакой дурачок затронуть и оскорбить не может. Называть его "далеко не дурак" может только воспитательница детского сада Чудновец.

Tags: Соколовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments