Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Варламов - не оппозиционер

С чего это Илья Варламов внезапно стал оппозиционером? Наверное, оппозиция, которая кричит, что напали с зеленкой на рупор свободы в интернете, вообще никогда не читала продажного блогера Варламова. Интересно, они текст "Вой либерала" читали, к примеру?



Скорее всего, он даже не сам его писал. Видно по стилистике (я легко отличаю авторство), да и по заголовку, на котором просто настоял заказчик. Блогера Митрича кроет последними словами - мол, взвыл либерал, говорит, что пар некуда выпускать, и теперь котел разорвет. Варламов вдруг очень даже за Путина стал. Но против бояр. Оправдывается. Это уже его реплики, вписал в готовую матрицу текста - по методичке.

"Путин всё сделал, чтобы Навальный и его команда стали лидерами оппозиции. Ему 5 лет делали рейтинг, создавали политический капитал. И как он им воспользовался? Надо было просто договориться! С мудаками в "Яблоке", с мудаками в ПАРНАСе".

Нет, ну а с другой стороны, вы как хотели. Как может быть против Путина человек, который зарабатывает больше полутора миллионов в месяц?! Сам Варламов рассказывал.

Серьезно, вы подумайте, пошевилите мозгами, живет человек при Путине. Стал богат при Путине. Добился успеха при Путине. Велосипедами торгует, магазины открывает, людей нанимает, муниципального депутата содержит. Как он может быть против власти?! Он ее любит. Она же его и кормит.

"Маму родную продаст", - читаю везде про Варламова злые реплики завистливых людей.

Варламов - молодец. И нашим, и вашим. Жалко, что я не такой. Слишком честный. Осуществил мечту всякого пройдохи - работает и на тех, кто ругает Путина, и на тех, кто его хвалит. То про дачу Медведева напишет, то о том, что "либералы сволочи надоели".

А еще он умудряется, я заметил, одновременно быть где-нибудь в Тульской области и за границей, и на важном мероприятии, про которое потом пишет, и едет в куда-нибудь в Ставрополь. Варламов размножился. То есть в одно и то же время он везде. Понятно, что ездит и фотографирует не он, а его сотрудники.

Силен, конечно, Варламов. Придумал тег "реклама", а сам им никогда не пользуется. Обманывает всех за милую душу. И продается. Задорого!

Tags: Варламов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments