?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин уже победил на выборах

Если у кого-то были сомнения, что Путин одержит победу на предстоящих президентских выборах, пусть они рассеются. Причем, результаты выборов даже подтасовывать нет никакого смысла. Предварительные опросы показывают - Путину альтернативы в головах россиян нет.



Почти две три россиян (64 процента) заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один срок. Всего 22 процента граждан считают, что государство должен возглавить другой человек. Такие данные приводит «Левада-центр». Остальные решили, что это вообще не их дело - кто там возглавляет страну, и на выборы они не пойдут.

Школоту не спросили. Только совершеннолетних. С 18 лет. Потому что школота, к счастью, не голосует.

Причем, остальные возможные претенденты на президентство набрали ничтожно мало. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 3 процента, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 процент, у оппозиционера Алексея Навального — 1 процент. Хотя про Навального можно было и не спрашивать. В России уголовников до президентских выборов не допускают, даже если они говорят: "Будет у вас президент со стильным белым глазом". Не смешно, вообще говоря, хотя Навальный пытался пошутить. Путин смешно шутит - Навальный нет. Да и жалко Навального, в общем-то.

Путин пока не говорил о том, готов ли он снова выставить свою кандидатуру. Я считаю - должен. Потому что времена смутные. И потом - нырнули в кризис сами со всей страной, сами из него всю страну и доставайте.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Ну, а что делать, если либералы и коммунисты в стране представлены столь убогими неудачниками, как Лехайм Навальный или дедушка Зю.

Зюганов - хитер. Он и не хочет во власть. Ему хорошо на месте лидера партии. Ответственности меньше, бонусов больше. КПРФ - партия миллионеров. Единой России до коммунистов далеко.

А Лехайм очень хочет власти, но будучи жуликом и вором Навальный не может привлечь на свою сторону значительное число избирателей.

про жулика и вора можно поподробней?

Вы в информационном вакууме что ли живете? Или из секты жулика и вора Навального?

Путин в настоящих выборах ни разу ещё не участвовал.

Так что какие "выборы", такая и "победа".

Внук у него качественный. Его можно со временем в президенты, если не зазнается. На редкость адекватный парень. И в политике уже.

Ну.. Вальдемар Путин еще больший неудачник. Никто по его зову на демонстрацию не выйдет, как вышли по зову Навального

К тому же после скандала с Ролдугиным и Колбиным стало понятно, что Путин еще и обладатель огромного незаконного состояния.
Попросту говоря - вор.

Ага, Путин не призывает на демонстрации, так как ему это, в отличие от воренка Навального, не нужно, народ и так за него.

>"народ и так за него."

Нет. Народ не за него. За кого народ - он не знает. Да и сам народ не знает. СМИ монополизированы и контролируются АП, поэтому не несут объективной информации.




Edited at 2017-05-02 10:01 am (UTC)

Это лишь по мнению либерастов и хохлопитеков.

Просто на демонстрации ходят лохи и неудачники как раз. Ну и геи еще. Нормальные люди занимаются своими делами. Им этот моральный эксгибиционизм ни к чему.

как-то раз позвал...
на Поклонной горе оччень много народу было
не чета вашим пидорским вылазкам по 10000 жоп

Хахаха. .

Иди в 3.14зду, Ольгино.

Войска и менты с РЖД идущие на митинг по приказу не считаются.

как ты там говоришь? маркер?
сказал "ольгино" - маркер долбоёба
надёжно

  • 1