?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин уже победил на выборах

Если у кого-то были сомнения, что Путин одержит победу на предстоящих президентских выборах, пусть они рассеются. Причем, результаты выборов даже подтасовывать нет никакого смысла. Предварительные опросы показывают - Путину альтернативы в головах россиян нет.



Почти две три россиян (64 процента) заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один срок. Всего 22 процента граждан считают, что государство должен возглавить другой человек. Такие данные приводит «Левада-центр». Остальные решили, что это вообще не их дело - кто там возглавляет страну, и на выборы они не пойдут.

Школоту не спросили. Только совершеннолетних. С 18 лет. Потому что школота, к счастью, не голосует.

Причем, остальные возможные претенденты на президентство набрали ничтожно мало. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 3 процента, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 процент, у оппозиционера Алексея Навального — 1 процент. Хотя про Навального можно было и не спрашивать. В России уголовников до президентских выборов не допускают, даже если они говорят: "Будет у вас президент со стильным белым глазом". Не смешно, вообще говоря, хотя Навальный пытался пошутить. Путин смешно шутит - Навальный нет. Да и жалко Навального, в общем-то.

Путин пока не говорил о том, готов ли он снова выставить свою кандидатуру. Я считаю - должен. Потому что времена смутные. И потом - нырнули в кризис сами со всей страной, сами из него всю страну и доставайте.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Очень хорошая кандидатура на пост президента Володин. Он не совсем друг вождя, как подлецы Миллер, Сечин , Тимченко и Ротенберги. Он едиственный, кто пожертвовал половину доходов со своих банковских вкладов и акций бедным. Вседа спокоен и честен. Но забияка малыш оставил ему в наследство краденый Крым, а это уже песец.

Возвращенный Крым, а лучшим преемником был бы Шойгу.

Че - то рейтинг у Шайгу просел.

Рейтинг здесь мало что решает.

Из него активно прямо сейчас делают оппозиционера власти. Причем, умело. Могут и поставить президентом. Если Путин так решит.

  • 1