?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин уже победил на выборах

Если у кого-то были сомнения, что Путин одержит победу на предстоящих президентских выборах, пусть они рассеются. Причем, результаты выборов даже подтасовывать нет никакого смысла. Предварительные опросы показывают - Путину альтернативы в головах россиян нет.



Почти две три россиян (64 процента) заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один срок. Всего 22 процента граждан считают, что государство должен возглавить другой человек. Такие данные приводит «Левада-центр». Остальные решили, что это вообще не их дело - кто там возглавляет страну, и на выборы они не пойдут.

Школоту не спросили. Только совершеннолетних. С 18 лет. Потому что школота, к счастью, не голосует.

Причем, остальные возможные претенденты на президентство набрали ничтожно мало. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 3 процента, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 процент, у оппозиционера Алексея Навального — 1 процент. Хотя про Навального можно было и не спрашивать. В России уголовников до президентских выборов не допускают, даже если они говорят: "Будет у вас президент со стильным белым глазом". Не смешно, вообще говоря, хотя Навальный пытался пошутить. Путин смешно шутит - Навальный нет. Да и жалко Навального, в общем-то.

Путин пока не говорил о том, готов ли он снова выставить свою кандидатуру. Я считаю - должен. Потому что времена смутные. И потом - нырнули в кризис сами со всей страной, сами из него всю страну и доставайте.


Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 3
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Ну.. Вальдемар Путин еще больший неудачник. Никто по его зову на демонстрацию не выйдет, как вышли по зову Навального

К тому же после скандала с Ролдугиным и Колбиным стало понятно, что Путин еще и обладатель огромного незаконного состояния.
Попросту говоря - вор.

Ага, Путин не призывает на демонстрации, так как ему это, в отличие от воренка Навального, не нужно, народ и так за него.

>"народ и так за него."

Нет. Народ не за него. За кого народ - он не знает. Да и сам народ не знает. СМИ монополизированы и контролируются АП, поэтому не несут объективной информации.




Edited at 2017-05-02 10:01 am (UTC)

Это лишь по мнению либерастов и хохлопитеков.

Ну лубянским тупорылым чуркам, вроде тебя, достаточно только Соловьевского говна из Кисель-ТВ...

Судя по всему, Соловьева и Киселева лишь вы, хохлы, и смотрите.
А нормальные люди смотрят на вас-дикарей и либерастов, и понимают. что голосовать надо за Путина.

Как всякого тупицу тебя подводит интуиция.
Поэтому во всяком кто тебе отвесил пинка, тебе хохол мерещится

Видимо хохол дрючит твою жену, вот ты и нервничаешь.

Если ты пишешь, как хохлопитек и рассуждаешь, как хохлопитек. то, скорее всего, ты хохлопитек. Впрочем, ты можешь быть обычным либерастишкой.

Хохлопитек твою жену ибёт.
Радуйся что не тебя.

Просто на демонстрации ходят лохи и неудачники как раз. Ну и геи еще. Нормальные люди занимаются своими делами. Им этот моральный эксгибиционизм ни к чему.

как-то раз позвал...
на Поклонной горе оччень много народу было
не чета вашим пидорским вылазкам по 10000 жоп

Хахаха. .

Иди в 3.14зду, Ольгино.

Войска и менты с РЖД идущие на митинг по приказу не считаются.

как ты там говоришь? маркер?
сказал "ольгино" - маркер долбоёба
надёжно

Вот я долблю тебя, мудака, надежно...

долбоебы не долбят, а долбятся

  • 1