?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин уже победил на выборах

Если у кого-то были сомнения, что Путин одержит победу на предстоящих президентских выборах, пусть они рассеются. Причем, результаты выборов даже подтасовывать нет никакого смысла. Предварительные опросы показывают - Путину альтернативы в головах россиян нет.



Почти две три россиян (64 процента) заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один срок. Всего 22 процента граждан считают, что государство должен возглавить другой человек. Такие данные приводит «Левада-центр». Остальные решили, что это вообще не их дело - кто там возглавляет страну, и на выборы они не пойдут.

Школоту не спросили. Только совершеннолетних. С 18 лет. Потому что школота, к счастью, не голосует.

Причем, остальные возможные претенденты на президентство набрали ничтожно мало. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 3 процента, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 процент, у оппозиционера Алексея Навального — 1 процент. Хотя про Навального можно было и не спрашивать. В России уголовников до президентских выборов не допускают, даже если они говорят: "Будет у вас президент со стильным белым глазом". Не смешно, вообще говоря, хотя Навальный пытался пошутить. Путин смешно шутит - Навальный нет. Да и жалко Навального, в общем-то.

Путин пока не говорил о том, готов ли он снова выставить свою кандидатуру. Я считаю - должен. Потому что времена смутные. И потом - нырнули в кризис сами со всей страной, сами из него всю страну и доставайте.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Путин - это самый первый из "ребят из 90-ых", если ты не знаешь.

Маза "Миша-2 процента" это ФСБ-шная заказуха, придумали ее когда начали мочить Касьянова.
По ней - сразу определяется Ольгинский тролль, уж не обессудь.

В клоуна пока превратился только Путин, когда устроил "рокировочку", да когда обосрался со своими Оффшорами и данью, которой он обложил бизнес.
Еще больше Путин стал похож на клоуна когда зассал участвовать в теледебатах.

Так что со списком всё в порядке.

Своим кураторам скажи чтобы обновили методички. А то позоришься.

Бгг... Одни сплошные шаблоны. )) Не надоело судить по себе? Если вы сидите на зарплате, то это еще не означает, что кроме подобных вам в сети нет людей, которые просто говорят то, что хотят сказать в данный момент в конкретной теме, которая попалась в ленте. И всё.
Не ищите черную кошку там, где ее нет ))))

А про 2 процента я узнала от англичан, которые у нас работали давным давно. Но ваши усираются доказывать, что ничего подобного не было. Если бы я это узнала из наших СМИ, я бы еще поверила в девственную чистоту Касьянова. А когда самые что ни на есть граждане победившей европейской демократии ржут и рассказывают про премьерские откаты в размере 2% с каждого контракта, то я поверила. Мы же верим западным СМИ и сейчас, не так ли?
А про рокировочки мимо. Я разве писала про свою веру царю? Я же написала, что проголосую не за Путина, только не вижу пока за кого.

За тебя, дура, никто не заплатит, не обольщайся.

Про англичан ты сладко 3.14зданула...

Тем более что 2% о которых сочинили байку лубянские ублюдки касались его допремьерской деятельности...

Хватит врать, suchka.

Вот ты дурачок бггг......

вот и заткнись коль обосралась.

Бугага. Вас проплаченых разве не отправляют на апгрейд? Нафталином попахиваешь, плесень старая ))))

  • 1