?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин уже победил на выборах

Если у кого-то были сомнения, что Путин одержит победу на предстоящих президентских выборах, пусть они рассеются. Причем, результаты выборов даже подтасовывать нет никакого смысла. Предварительные опросы показывают - Путину альтернативы в головах россиян нет.



Почти две три россиян (64 процента) заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один срок. Всего 22 процента граждан считают, что государство должен возглавить другой человек. Такие данные приводит «Левада-центр». Остальные решили, что это вообще не их дело - кто там возглавляет страну, и на выборы они не пойдут.

Школоту не спросили. Только совершеннолетних. С 18 лет. Потому что школота, к счастью, не голосует.

Причем, остальные возможные претенденты на президентство набрали ничтожно мало. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 3 процента, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 3 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 процент, у оппозиционера Алексея Навального — 1 процент. Хотя про Навального можно было и не спрашивать. В России уголовников до президентских выборов не допускают, даже если они говорят: "Будет у вас президент со стильным белым глазом". Не смешно, вообще говоря, хотя Навальный пытался пошутить. Путин смешно шутит - Навальный нет. Да и жалко Навального, в общем-то.

Путин пока не говорил о том, готов ли он снова выставить свою кандидатуру. Я считаю - должен. Потому что времена смутные. И потом - нырнули в кризис сами со всей страной, сами из него всю страну и доставайте.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
как-то раз позвал...
на Поклонной горе оччень много народу было
не чета вашим пидорским вылазкам по 10000 жоп

Хахаха. .

Иди в 3.14зду, Ольгино.

Войска и менты с РЖД идущие на митинг по приказу не считаются.

как ты там говоришь? маркер?
сказал "ольгино" - маркер долбоёба
надёжно

Вот я долблю тебя, мудака, надежно...

долбоебы не долбят, а долбятся

  • 1