Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боевые п***асы

Депутат Виталий Милонов давно является гееборцем. Сам себя так называет. Но по лицу от боевых п**сов он вчера получил впервые. Вообще, это большое заблуждение - что бороться с геями совершенно безопасно. Гомосексуалисты часто истеричны, как женщины, и настолько же мстительны. В США был случай, когда человека, выступающего против предоставления широких прав сексуальным меньшинствам, облили кислотой. И это вам не зеленка. Только чудом человек не ослеп. Но был навсегда изуродован.



И вообще, гомосексуалисты могут всякое с гееборцем сделать. Так что Милонов, возглавив борьбу с содомитами, сильно рискует. Вчера он был сильно удивлен и возмущен, когда кулак прилетел ему в лицо.

Депутата нижней палаты российского парламента Виталия Милонова поколотили прямо во время первомайской акции в Петербурге. Телеканала РЕН ТВ со ссылкой на местные СМИ, рассказал об инциденте во время шествия, в котором в том числе участвовали и представители ЛГБТ-сообщества.

Депутат решил объяснить приверженцам однополой любви ошибочность их ориентации. Предлагал лечение. Однако не нашёл понимания и в ответ получил сразу же удар по лицу.

Под крики «Милонов — позор России!» у Большого концертного зала возникла потасовка, которую остановили сотрудники полиции. И отвели Милонова в сторону. На фото видно, что у депутата красный след от удара на лице.

Виталий Милонов ни с кем драться не собирался. Так что теперь он должен подать на обидчика в суд. Это по сути нападение. Даже если Милонов его спровоцировал. Виноват всегда тот, кто от разговоров перешел к действиям. А если Милонов в суд не пойдет, геи начнут его колотить везде где только можно.

Tags: Милонов, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments