Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Фотографии нянь - вам какая больше нравится?

Ребенку срочно ищу няню, поскольку я работаю в офисе, жена тоже частенько на работе, а бабушки и дедушки у нас либо отсутствуют, либо живут за границей. Я настаивал на том, что няня должна быть русской, лучше блондинкой (они добрее и без закидонов), молодой, потому что Лев Андреевич очень активный парень, сильной по характеру (зачем нам размазня?), с правильной русской речью (пусть ребенок хорошо разговаривает). "Но согласен и на азиатку", - сказал я, немного снизив планку. Азиатки, знаете ли, намного дешевле. Филиппинская няня, к примеру, общается только по-английски, зато очень ответственна и исполнительна. У нас уборщицы исключительно филиппинки. В ответ жена прислала мне на работу фотографии нянь, которых она выбрала - чтобы я одобрил. Вам какая из этих женщин нравится?



Я, конечно, пришел в ужас. Не хватало только дома такого монстра.

Оказалось, что жена меня разыграла. Нашла в сети фотографии закоренелых преступниц из США - и решила посмотреть, как я разбираюсь в людях.

Само собой, мне их рожи вообще не нравятся. Прислал свой вариант.



Чувствую, с моим вариантом она тоже не согласится. Тяжелая ситуация.

Tags: няни, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments