Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шнуров нашел "нормальных" в России

По словам лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, ответ на вопрос о том, что происходит в России, надо искать у "нормальных". А они находятся где-то между телевидением и социальными сетями: "Включаешь телевизор, смотришь — в России все зашибись, залезаешь в интернет — в России жить невозможно. И между этих двух полюсов живет нормальное население страны, которое не участвует в телевизионных программах и не пишет в Facebook. Они где-то между".



Выходит, самые нормальные - читатели моего блога, потому что только здесь адекватный взгляд на происходящее в стране, без перекосов в оппозиционную истерику, что происходит во всей блогосфере. И все мнения приветствуются. Каждый сам решает, что он думает, и почему.

Высказался Шнуров и об акциях протеста молодежи. Он считает, в них нет ничего предосудительного, молодежь протестовала всегда. И назвал аресты неоправданными. Он сравнил протест молодых с борьбой со стилем:

"Это Adidas против Brioni. Молодежи не нравится Brioni. Им надоел этот гламур, им стиль этот надоел. Это протесты об этом. Это Tesla против Bentley".

Шнуров заявил в интервью, что не удивляется происходящему в России и мире. Он считает, что любые события ведут к лучшему.

"Понимаете, особенно молодежи и старикам кажется, что мир куда-то катится. Это просто христианское, эсхатологическое мышление. Все мы живем в христианской культуре и понимаем, что все, по идее, должно закончиться концом света, апокалипсисом, вторым пришествием, поэтому все нормально, все хорошо. Чем хуже, тем лучше", - заключил музыкант.

А молодежи и правда "не нравится Brioni". Надо провести ребрендинг власти, ориентируясь на молодежь.

Tags: Шнур, нормальные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments