Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актеры Чернышев и Разбегаев отказались ехать в Крым

Актеры театра "Содружество актеров Таганки" должны были выступить в антрепризе 30 апреля, но не приехали в Севастополь. "Отказались принимать участие в данном спектакле, боясь получить отказ на въезд в Украину", – гласит объявление местного центра культуры и искусств. На Украине российских актеров Андрея Чернышова, Вячеслава Разбегаева и Марии Добржинской поспешили объявить героями и внесли в "белый список". Есть и такой помимо "черного", куда вносят нежелательных персон.



По словам представителя принимающей стороны в Севастополе Елены Кодыченко, это объявление вывесили продюсеры спектакля. Она отметила, что замена произошла в последний момент. По ее словам, некоторые зрители, купившие билеты на антрепризу, были недовольны заменой. Как отнеслись к приезду в Крым актеры, которые все-таки вышли на сцену: Павел Майков, Наталья Бочкарева и другие, Кодыченко ответить не смогла. Тем не менее, поехали ведь другие. Значит было можно.

Пресс-секретарь театра Ирина Денисова сказала, что никакой политики нет. По ее словам, недавно труппа отменила спектакль "Любовь по понедельникам" и в Йошкар-Оле.

"Там чисто финансовые соображения. У них до этого отменился спектакль в Йошкар-Оле и, соответственно, в Севастополе тоже. И никакой связи с политическими событиями там нет", – сказала Денисова. Не покажут спектакль в Ялте и Шатуре.

Слова пресс-секретаря театра подтверждает и актриса Мария Добржинская. "Никакой политической подоплеки или нашего якобы нежелания выступать в Крыму из боязни, что нас не пустят на Украину, в этом нет. Это все отвратительные сплетни. Мы с удовольствием выступили бы перед крымчанами. Но…и не всегда удается организаторам гастролей сойтись в договоренности по финансам. Никакой другой причины нет", – добавила Добржинская.

Комментариев от Андрея Чернышева (родился в Киеве) и Вячеслава Разбегаева пока не поступало.

Tags: Крымнаш, актеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments