Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинские нацисты опять оскорбляют ветеранов

Глава Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский призвал жителей Киева выйти 9 мая на акцию "Смертный полк", чтобы "не допустить ватного шабаша в украинской столице в День Победы". Так, по мнению Кохановского, нужно отреагировать на шествие "Бессмертный полк", которое каждый год собирает потомков ветеранов Великой Отечественной Войны, которые приходят почтить память своих героических предков. Но некоторым украинцам ближе, очевидно, гитлеровские войска.



Да и ветераны у них соответствующие.



«Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков», - написал лидер националистов на своей странице в Facebook.

При этом он посетовал на то, что в прошлом году «ватники» принесли в центр Киева портрет Сталина, советские флаги, а также попытались «разорвать» красно-черное знамя бандеровцев.

После государственного переворота на Украине захватившая власть оппозиция фактически отменила празднование Дня Победы. Вместо этого в стране 8 мая отмечают так называемый день памяти и примирения в знак солидарности с европейскими странами.

Акция «Бессмертный полк» проходит проходит 9 мая в городах России и мира, в этот день участники шествия выходят на улицы с фотографиями родственников, сражавшихся против фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Кохановский собирается устроить на Украине третий Майдан. Новое кровопролитие он затевает, чтобы самостоятельно придти к власти. "И конечно, сейчас большинство украинцев склоняется к третьему Майдану, чтобы отбросить их (нынешних правителей) от власти и, наконец, создать Украинское самостоятельное соборное государство".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments