Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ольгино - опасное место

В знаменитом микрорайоне Ольгино, в Подмосковье ("Новая газета" прописала кремлеботов в питерское Ольгино), расстреляли одного из самых известных российских рэперов. Я в этом плане человек темный. Не знаю ни кремлеботов, ни рэперов. Ни единого. И тем не менее рэпер Дмитрий Кузнецов (Хаски) очень популярен у молодежи. Вместе с участниками своего коллектива он стал жертвой разбойного нападения пьяных хулиганов в Железнодорожном. Рэперы ведь только выглядят, как приблатненные. А настоящие приблатненные их легко могут и прессануть и покалечить, приняв за своих.



Кузнецов с коллегами по творческому цеху снимали в подмосковном городе новый клип. Работа шла в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино, где по мнению музыкантов, можно было снять необходимые виды.

Поздно вечером к участникам съемочной группы подошли трое нетрезвых мужчин. Они сразу спросили, что молодые люди делают в заброшенном здании. Музыканты ответили, что "работают, и не нужно им мешать". Так вежливо, видимо, и сказали. Это же рэперы.

Ответ пьяных хулиганов не устроил, и они "стали цепляться к словам", а затем и вовсе налетели на парней и стали избивать их ногами. Рэпер Рич потерял сознание. Но дебоширам этого оказалось мало. Они открыли огонь по остальным участникам съемочной группы, подоспевшим на место происшествия.

В итоге пятерых человек, в том числе и самого Хаски, госпитализировали. Четверо из них получили огнестрельные ранения, а рэпер Рич – серьезное сотрясение мозга. Об инциденте медики сразу сообщили в полицию.

Полагаю, хулиганы рэп не слушают, только старый добрый русский шансон.

Tags: криминал, рэпчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments