Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Брэд Питт заявил, что мог бы перепить русского

Несчастный американец явно себе льстит. Кого бы он мог перепить?! Он бы скончался на второй неделе запоя. Ему бы моего товарища Васю во вторые пилоты, и отправиться бухать на деньги Питта по барам, чтобы потом они продолжили на коммунальной кухне в общежитии, которое тут неподалеку в центре столицы (такие в Москве еще есть, но их, к счастью, сносят) - и не было бы Брэда Питта. А Вася, хотя я думал, что он помрет два года назад, до сих пор жив.



Брэд Питт снялся для обложки GQ, и его внешний вид очень удивил поклонников актёра. После развода он, по собственным словам, немножко ушёл в запой.

Джоли забрала у Питта всех усыновлённых парой детей, и долгое время он не решался возвращаться в собственный дом из-за того, что ему было очень грустно.

"Мне было очень грустно находиться здесь поначалу, поэтому я поехал к своему другу в Санта-Монику и ночевал у него на полу в небольшом бунгало. Мне стало немного лучше, потому что мой друг Дэвид Финчер живёт рядом. Его дверь всегда открыта для меня, и у меня было много дел в Вестсайде, поэтому я жил в доме моего друга на полу полтора месяца".

Некоторое время после развода Питт пытался справиться с происходящим при помощи алкоголя — по словам актёра, он бросил пить, только когда посетил терапевта.

"Не могу вспомнить ни дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не бухал, не дул косячок или что-то подобное. Что-то подобное. […] Я бросил всё, кроме пьянства, когда завёл семью. Но в прошлом году, знаете, я не справлялся со всем этим. Я слишком много пьянствовал. Это просто стало проблемой. У нас есть винодельня. Я очень-очень люблю наслаждаться вином, но я просто выпивал бутылку до дна залпом. Мне пришлось прекратить всё это на некоторое время. И, честное слово, я мог перепить русского до состояния, когда тот будет валяться под столом со своей водкой. Я был профессионалом. Я был хорош".

СМИ обвиняли Брэда Питта в интрижках на стороне, проблемах с алкоголем и наркотиками, а также вспышками ярости и избиения детей. Большинство этих слухов в итоге не подтвердились. Только проблемы с алкоголем.

Tags: Брэд Питт, алкоголь, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →