Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стивен Кинг считает, что "нарцисс" Трамп устроит ядерную войну

"Какой-то писателишка", как сейчас говорят обо всех писателях без исключения (такие дикие времена) Стивен Кинг считает допуск президента США Дональда Трампа к ядерной кнопке страшнее своих триллеров. Надо сказать, что Кинг повторяется. В сентябре, в самый разгар президентской гонки, Кинг признался, что возможность вступления Трампа на должность главы государства также пугает его намного сильнее, чем собственные произведения.



"То, что у этого парня палец на красной кнопке, страшнее любых моих историй ужасов", - написал Стивен Кинг.

«Твиты Трампа в его первые сто дней дали довольно четкий портрет: он олицетворяет просто хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности», – заявил знаменитый писатель.

Кинг много раз выступал с резкой критикой Трампа и был одним из более 450 американских писателей, подписавших петицию против избрания нынешнего главы Белого дома. То, что ему до сих пор не прилетело от Трампа, говорит о том, что Дональд Джон вполне адекватен - и просто любит эпатировать общественность.

Ядерной войны не будет. А паранойя Стивена Кинга, некогда сбитого грузовиком, что на него очень сильно повлияло, будет усиливаться.

Tags: Стивен Кинг, Трамп, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments