Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Феерическая наглость

Чудак на букву М приезжает на белом BMW в зону платной парковки, спокойно скручивает номера и идет в офис. Я такое видел несколько дней подряд. Наконец начали эвакуировать машины людей, которые так нехорошо делают. Но оцените наглость этого субъекта. Его спрашивают:
- Почему скрутили номера?



Ответ:

- Моя же машина. Захотел - скрутил.

И главное, гордо так. Он - хозяин жизни. Так хотелось, чтобы сотрудник ГИБДД достал электрошокер и ткнул его им прямо в яйца. Но он спокойно говорит:
- Надо будет писать объяснительную.

Разумеется, хам - не москвич. Приехал в Москву, устроился на работу, купил машину. И у него сорвало крышу от чувства собственной значимости.

Каждая такая объяснительная, я считаю, должна рассматриваться в суде. И в 99% случаев надо машину изымать. И отдавать многодетным семьям.

Отныне машины с нечитаемыми или скрученными знаками будут незамедлительно эвакуировать, как "потенциально опасные". Такой регламент принят антитеррористической комиссией Москвы.

Tags: Москва, платная парковка, хамы на дороге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →