Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Осторожнее с рекламой - за нее можно и ответить

Мэтт Пруим, менеджер канадского кафе Big Star Sandwich Co., был крайне рад, когда узнал, что его любимый актёр Лиам Нисон приехал в Ванкувер. Мэтту в голову пришла идея, как можно обратить внимание прохожих на своё заведение. Парень написал мелом на доске у входа в кафе: «Лиам Нисон ест здесь бесплатно». Не то чтобы Мэтт всерьёз рассчитывал на встречу со своим кумиром, просто это казалось ему отличной шуткой. Актер тоже решил пошутить.



Фотографию доски с надписью менеджер запостил в инстаграме кафе. Надпись появилась в 11 утра, и кафе продолжало работать в своём обычном режиме. Никто из сотрудников не думал, что Нисон действительно может заглянуть в заведение. Но вечером актёр действительно пришёл, шокировав сотрудников своим появлением. Работник кафе Кайл как раз делал сэндвичи, когда услышал, как его коллега Сердж воскликнул: «Fuck!»

Кайл собирался было отчитать его за ругань на рабочем месте, но не смог выговорить и слова, потому что увидел, что в кафе заходит Нисон. Актёр сурово посмотрел на сотрудников и устрашающим голосом спросил: «Ну и где мой бесплатный сэндвич?!»

"Мы не знаем, каким образом Лиам Нисон увидел нашу надпись, но предполагаем, что он узнал это от съёмочной группы, которая весь день сновала в округе".

У Нисона не было времени, чтобы съесть свой бесплатный сэндвич — Лиам посетил Big Star Sandwich Co., чтобы просто поддержать шутку. Ну и сфотографироваться с сотрудниками на фоне надписи, конечно. На снимке Лиам Нисон стоит вместе с Кайлом и Серджем. А вот Мэтта, которому и пришла в голову вся задумка, на тот момент в кафе не оказалось.

Я очень рад, что карьера Лайама Нисона ожила после французской "Заложницы", и сейчас у него полно предложений. Самые удачный проекты с тех пор, по-моему, "Ночной беглец" и "Неизвестный". А в 2018 выйдет триллер "Пассажир". И конечно, я так и не посмотрел "Молчание" Скорсезе. Очень хочу увидеть.

Tags: Лайам Нисон, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments