Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский заявил, что Путин назначит преемника

Владимир Жириновский много раз доказывал, что он - прекрасный прогнозист. Собственно, не сложно предвидеть будущее, если ты находишься при власти, и в курсе того, что происходит в больших кабинетах. Он и не скрывает, что в курсе - кто будет решать и как. Достаточно послушать, что именно он говорит. Даже точный срок принятия решения назвал.



Жириновский заявил, что велика вероятность того, что Владимир Путин не будет принимать участие в президентской гонке в 2018 году.

«Его ставленник изначально имеет больше возможностей», — сказал Жириновский.

Глава ЛДПР отверг возможность того, что преемником станет нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев, но заявил, что «это будет явный представитель кремлевской группировки».

Также Жириновский отметил, что решение еще не принято. «Там человек 10 есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет», — дополнил политик.

В общем, вместо новогоднего поздравления, вполне возможно, что мы услышим: "Я не устал. Я вообще не устаю. Но я ухожу. Голосуйте за N". Я вижу две возможных кандидатуры - это Вячеслав Володин (слухи, возможно, не случайны) и Алексей Дюмин, которого давно прочат в преемники и поэтому назначили пока что губернатором и держат в тени. Наш народ очень любит ставить на темную лошадку - русские же азартные люди.

Tags: Путин, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments