Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный покидает Россию

В общем, все, как я и написал - Навальный уедет лечиться за границу - и не вернется. Снова "кровавый режим" проявил редкий гуманизм и вручил уголовнику Алексею Навальному загранпаспорт. Так что теперь сможет пройти обследование в одной из европейских клиник. Об этом сообщил сам оппозиционер в своем блоге. Политическое убежище в любой европейской стране после случившегося он тоже получит без проблем. И знаете, я рад за Навального. Потому что нормальные люди зла никому не желают. У них врагов нет - есть только враги здравого смысла.



«Сегодня утром звонок из ФМС: приходите и забирайте свой загранпаспорт. Какие-то — думаю — пранкеры. Всё же пять лет мне паспорт не давали. Но действительно: пришел, получил. Видимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы. Теперь могу поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз», — написал он.

Политик добавил, что вчерашний замер показал 15% зрения на правом глазу. «Но шансы есть, будем лечить», — отметил он. Ранее политик говорил, что поврежденный в результате нападения глаз видит только на 20%.

Навального признали виновным в хищении путем мошенничества и легализации денежных средств компании "Ив Роше". Суд приговорил оппозиционера к 3,5 года условно. Кроме того, он также признан виновным по делу "Кировлеса". Но все равно сможет выехать из России. А вот вернуться - вряд ли.

Через некоторое время мы услышим новость о том, что Алексей Навальный решил остаться в Швейцарии. Сам он будет говорить, что его не пускает. А потом к нему прилетит его семья. А через некоторое время, возможно, и брат. Когда освободится.

Tags: Навальный, гуманизм, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →