Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Южная Корея и США готовятся напасть на КНДР

Похоже, Северную Корею окончательно решили демократизировать. Нанести Ким Чен Ыну добра, причинить северокорейскому народу много радости. Не исключено, что в ответ на агрессию, у властей КНДР сдадут нервы и они ударят ядерными ракетами по намеченным целям - военным базам США в Южной Корее и в Японии.



Власти Южной Кореи пляшут под американскую дудку и разыгрывают созданный в Госдепе план. Неожиданно статус Корейской Народно-Демократической Республики изменился - теперь, по мнению официального Сеула, это незаконно оккупированная территория.

В министерстве обороны Южной Кореи заявили, что в Сеуле находится единственное законное правительство всего Корейского полуострова. То есть Южная Корея вознамерилась вернуть себе весь полуостров.

"Территория к северу от линии прекращения огня незаконно оккупирована КНДР", - полагают в ведомстве.

Теперь придется пересмотреть третью статью конституции, согласно которой территория КНДР принадлежит Южной Корее.

Конституция, похожа, ни для кого не указ. Переписать ее не проблема, если очень нужно.

Tags: КНДР, Южная Корея, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments