Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лоза возмущен, что бездарности так богаты

Юрий Лоза поражен и возмущен богатством Михайлова, Лепса и Киркорова, которые сами песни не сочиняют, а деньги лопатой гребут. Мне не кажется, что это зависть. Это желание пролетарского певца, чтобы Михайлов, Лепс и Киркоров стали такими же бедными, как он. Но, конечно, не такими талантливыми.



Юрий Лоза, обычно скептически настроенный по отношению к западным коллегам, на сей раз обратил внимание, что в западном шоу-бизнесе богаты авторы-исполнители. А в России - Киркоров, Михайлов и Лепс.

"Что самое удивительное, у них на первых местах находятся те люди, которые что-то создали, написали. У каждого из них есть какие-то хиты, песни, которые они создали сами. Это в основном композиторы – Маккартни, Эндрю Ллойд Уэббер и так далее. Поэтому я полностью согласен с тем, что они хорошо зарабатывают, это все очень логично и правильно, – заявил Лоза в свежем интервью.

"У нас немного другая ситуация, – продолжает Лоза. – У нас авторы задвинуты глубоко назад, поэтому наши самые богатые люди – это те, которые ничего не создавали сами. Этот перекос, к сожалению, у нас в стране присутствует. Поэтому у нас самые богатые – Михайлов, Киркоров, Лепс, которые не пишут песен".

Филипп Киркоров за свое часовое частное выступление получает около 100 тысяч евро. И ведь кому-то нравится, как он поет. Вот что самое страшное.

Почему мне нравится то, что говорит Лоза?! Потому что он человек искренний. И я хочу, чтобы он тоже получал за выступления 100 тысяч евро.

Tags: Юрий Лоза, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments