Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Марии Захаровой покусала собака

Бедный ребенок. Когда в России уже решат проблему с бесхозными псинами. Они уже убивали детей, кусали взрослых до реанимации, калечили старух, нападали даже на меня с Персиком Эдуардовичем Коровкиным, когда он еще был жив. Понятно, что страна огромная. Но региональные власти должны раз и навсегда решить эту проблему. Бездомные собаки должны быть пойманы, учтены, и усыплены, если нет желающих их взять к себе - и содержать. Иначе смерти и покусы будут продолжаться. На Западе давно пришли к такой практике. И можно их, конечно, называть живодерами. Но они гуманисты - думают о людях в первую очередь. О животных во вторую.



Правда, дочку официального представителя МИДа покусала не бездомная собака, пишет она. Значит, ее владельцы должны отправиться за решетку. И я не понимаю спокойствия Марии Захаровой. Я бы, наверное, их убил.

Дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой прооперируют в московской больнице после того как на нее напала бездомная собака в Севастополе, - сообщила пресса.

По информации издания, животное напало на 6-летнюю Марианну в тот момент, когда она шла на брифинг вместе с мамой.

Известно, что после инцидента Захарова с дочерью сразу поехали в местную больницу, где девочке была оказана первая помощь. Собака сильно искусала ребенку щеку и губу, эти врачи порекомендовали зашивать, операция пройдет в столичной клинике.

По предварительным данным, собаку, напавшую на девочку поймали и отправили на десятидневный карантин. Есть информация, что животное оказалось привитым.

Сама Захарова отреагировала на происшествие довольно сдержанно. "Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох", - написала она в Facebook.

По-моему, это не детское происшествие. А происшествие из жизни взрослых безответственных людей, которые не умеют воспитывать собак. Впрочем, в Крыму с собаками всегда была проблема. Еще в 90-е годы.

Tags: Мария Захарова, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments