Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В фитнесе должна быть общая сауна и хаммам

Странная девушка сильно возмущается в комментариях к моему любимому фитнесу:
- Общие сауны и хаммам. Я не для того хожу в аква-зону, чтобы на меня мужики пялились.



Я в этом фитнесе занимался спортом и посещал аква-зону много-много лет. Что-то я не замечал, чтобы мужики кому-то там уделяли слишком пристальное внимание. Видимо, у девушки проблема с завышенной самооценкой. Или же паранойя - и ей везде мерещатся сексуальные маньяки.

Вообще, на редкость вменяемые люди туда приходят. Ни разу не было конфликтной ситуации.

Я там встретил, кстати, доктора Купитмана из "Интернов" с ребенком - в реальной жизни он выглядит куда моложе, чем в сериале. Адрес фитнеса не спрашивайте - там и так народу много.

Все, в общем-то, довольны жизнью. Семьями отдыхают и занимаются на тренажерах. Всем там нравится. Кроме девушек, одержимых своей несуществующей привлекательностью.

По-моему, это приятно - ходить в сауну и хаммам вместе с женой или подругой, а не сидеть в сауне в окружении чужих мрачных мужиков, которые расстроены, что их подруги в сауне возле раздевалки, как в большинстве элитных фитнес-клубов.

У многих девушек, я заметил, есть воображаемые друзья, и даже мужья (потом они краснеют, когда узнаешь, что они одиноки), и воображаемые сексуальные маньяки, которые их преследуют. Наверное, жизнь такая скучная, что приходится фантазировать.

Tags: мужчины и женщины, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments