Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вино Dimon - не было и не будет

Самое время попросить агентство "Москва" предъявить документы. В частности, партбилет. Сегодня "Москва" сообщила фейковую новость о том, что совладелец компании ColleMassari Мария Ирис подала заявку на регистрацию бренда вина Dimon в Роспатент. В издании уверяли, что у них есть копия документа. Ее радостно подхватили и разнесли по сети. Я, само собой, не спешил с выводами. Потому что агентство "Москва" не в первый раз печатает дезу.



Итальянская винодельческая компания Colle Massari не подавала заявку на регистрацию бренда вина Dimon, пишет агентство RNS со ссылкой на коммерческого директора фирмы Maarten Leereveld.

«Мы официально заявляем, что не подавали заявку на регистрацию бренда Dimon или любого другого бренда в России. На самом деле наша компания не производит и не планирует производить продукцию под указанным выше названием», — говорится в ответе на официальный запрос издания в компанию. Новость о регистрации такого названия в компании назвали фейком.

Colle Massari владеет двумя винодельческими хозяйствами в Тоскане. Там же якобы есть виноградники, принадлежащие людям, близким к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Хотя и это тоже фейк. Только фейк от господина Навального.

Во времена, когда все кругом врут, отличить правду от вымысла порой довольно сложно.

Tags: вино, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments