Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин лично занялся правами геев

Тяжелая работа у президента. Даже если не хочется, приходится заниматься всем. А что делать, если страна на самоуправлении, а на местах все время перегибы. Человеческий фактор подводит. Будь ты хоть семи пядей во лбу, обязательно найдется кто-нибудь внизу вертикали, кто и себе и другим лоб расшибет от желания выслужиться.



Президент России Владимир Путин заявил, что попросил генерального прокурора и министра внутренних дел оказать содействие в проверке положения представителей секс-меньшинств в регионах Северного Кавказа.

Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе встречи с уполномоченным по правам человека в России Татьяной Москольковой. Она напомнила, что занимается проблемой прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В частности, она попросила Путина создать межведомственную рабочую группу по данному вопросу, которая могла бы принимать заявления от граждан.

Обратить внимание на положение представителей секс-меньшинств в Чечне Путина ранее попросила канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе своего визита в Сочи.

Москалькова отметила, что сейчас проверка затруднена тем, что люди боятся раскрывать свои личности.

Ранее в "Новой газете" появились публикации о том, что власти Чечни преследуют проживающих на территории республики геев. Западная пресса сильно возбудилась по этому поводу. Но в Грозном эти сведения опровергают. И даже говорят, что никаких геев в республике нет. Правозащитники тоже не нашли следов "секретных тюрем".

Если некто постоянно кричит: "Мои права ущемляют, мои права ущемляют, мои права ущемляют". Хотя это не так. То потом ему говорят: "А не пойти ли тебе куда подальше?! Сильно достал". Хочется уже ничего не знать о геях. Пусть себе живут. Главное, чтобы гей-парадов в Москве не было. Нет никакого желания объяснять ребенку кто такие эти жеманные дяди с радужными флагами, шагающие по улицам столицы.

Tags: Путин, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments