Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный получает шенген

Пора делать ставки - вернется или нет, по крайней мере до 2019 года. Я думаю, что если и вернется, то это будет очень нескоро. Навальный ведет переговоры о том, чтобы лечиться в Испании или Швейцарии. И подал документы на получение шенгенской визы.



Навальный планирует уехать заграницу, чтобы вылечить глаз, который ему повредили, плеснув зеленой в лицо. Оппозиционер рассказал, что ему диагностировали химический ожог роговицы средней степени и что он потерял 80% зрения на правом глазу. По его словам, ему может понадобиться пересадка роговицы.

Политик решит, куда именно поедет лечиться, «в зависимости от того, в какую клинику будет направление и какая клиника его согласится принять», говорит соратник Навального. «У него есть от врачей рекомендации по конкретным клиникам в Европе», — добавил Волков. «Ему предстоит не очень сложная операция, думаю, он будет за границей не менее недели», — уточнил соратник Навального.

Дальше смешное. В команде политика надеются, что Навальный не задержится за границей надолго. «Но, конечно, здесь приоритет — его здоровье, а кампания продумана, она его отсутствие выдержит даже больше, чем на неделю», — заявил собеседник, близкий к штабу оппозиционного лидера. То есть они всерьез полагают, что он уедет недели на две. Забавно.

Навальный, напомню, уже подготовил почву для своего отъезда. Его адвокат сообщил, что якобы ФСИН ему запрещает ехать. Но он героически плюет на эти запреты, и уезжает в Швейцарию или Испанию. Между прочим, есть еще США, Куба и Израиль, где тоже очень неплохо лечат офтальмологи.

Еще раз. Здоровья и долгой спокойной жизни за рубежом г-ну Навальному!

Tags: Навальный, шенгенская виза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments