Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москва - не город мотоциклистов

Хотел сейчас по Садовому махнуть по делам. Куда там. Опять Садовое перекрывают. На сей раз не для того, чтобы по нему бегали марафонцы, что тоже форменный идиотизм, а чтобы проехала колонна мотоциклистов под тупейшим лозунгом "Москва - город для мотоциклистов". При том, что Москва точно не город для мотоциклистов. Да и мотоциклисты на дороге все время создают аварийные ситуации.



Спрашивается, зачем такое устраивать? Зачем москвичам все эти мотопробеги и марафоны на дорожной сети, которая предназначена для перемещение личного и общественного транспорта?

В связи с мотопробегом с 9 до 11 утра перекрыто движение на Академика Сахарова между Садовой-Спасской улицей и Сретенским бульваром. С 11 до 12 часов будут закрыты участки Садового кольца, проспекта Мира, дублёра проспекта Мира, Останкинского проезда и улицы Бориса Галушкина. Движение будет восстанавливаться по мере прохождения мотоколонны.

Оказывается, что это целый фестиваль "в поддержку развития мотокультуры и безопасности на дорогах". Какая может быть безопасность?!
Врач на скорой:
"Сколько продано сегодня мотоциклов?"
"13"
"Ясно, еще двоих к концу дня привезут".

Однажды видел, как летел мотоциклист. От удара о машину его подбросило метров на пятнадцать. После чего он рухнул на проезжую часть. И сломал обе ноги. Зрелище то еще после приземления...

Я катался на мотоцикле в подростковом возрасте, когда человеку жизнь не мила. Сейчас, да еще и в городе, не вижу никакого кайфа. Тем более, что оставлять мотоцикл на стоянке в Москве - означает, что от него кто-нибудь что-нибудь отвернет на память. Проверено моим товарищем, который жалуется, что с мотоцикла опять исчезла важная деталь. А лучше бы исчез весь мотоцикл.

Tags: Москва, мотоциклисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments