Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В московском клубе проходят нацистские вечеринки

Посетителей жестоко лупят бабы из СС. Некоторым моим читателям, я знаю, подобные развлечения должны понравиться. Сами писали, что садо-мазо для них все. В общем, клуб ICON, который находится прямо в центре Москвы, проводит нацистские вечеринки в стиле фильма "Семнадцать мгновений весны". Накануне Дня победы. Полный мрак.



Правда, креативный директор клуба переосмыслил сюжет культового советского сериала и представил собственную версию.

На фото видно, как нацистский генерал в женском обличье "угнетает" русского парня. Со слов посетителей ночного клуба, развлекают гостей более 10 человек в нацистской форме, в руках которых плётки и резиновые дубинки.

По словам администратора, вечеринки в стиле фильма "Семнадцать мгновений весны" будут проходить четыре дня подряд с однотипным сюжетом, при этом будут меняться только резиденты клуба.

Полагаю и владельцам клуба и их креативному директору очень скоро покажется, что это была очень и очень плохая идея.

Tags: День победы, кощунство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments