?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Люди - трупы": откровения Епифанцева

Известный российский актер Владимир Епифанцев, про которого жена рассказала, будто он стал членом некой религиозной секты, поведал о своей уникальной системе ценностей и взглядах.



"Большинство людей – это трупы, их можно, конечно, оживить, но трудно. Я смотрю на них как на детей. Основная позиция взрослых – остаться в детском возрасте, они много всего накручивают, но мозгом они еще там. Я повзрослел, но потом решил спуститься обратно", – объяснил Епифанцев.

Важную часть жизни артиста занимают социальные сети, куда он выкладывает свои короткие ролики. "Все эти ресурсы я использую для тренинга. То же самое было и с участием в программе "Секрет на миллион" – актерский тренинг. Я не такой в жизни. Хотел изобразить нечто другое. Все рыдали. Но я циничный мерзавец. Не ставлю людей ни во что", – признался Епифанцев.

Своим особым взглядом на мир актер старается поделиться и со своими детьми – Гордеем и Орфеем. "Поступайте, как хотите, делайте, что хотите. Слушайте тело, а не думайте головой", – привел он советы, которые дает детям.

"Им, конечно, тяжело, так как в школе все иначе. Я бы туда не отдал их. А я сам сидел всегда на последней парте и рисовал", – добавил Епифанцев.

Меня недавно спросили - с кем должны оставаться дети после развода. По-моему, ответ очевиден. С тем, кто их больше любит и кто нормальнее из двух сумасшедших людей. А нормальных вообще единицы. Большинство же - трупы. Это шутка, кто не понял.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

  • 1
На Путина похож.

Человек - это машина.
И очень важно кто или что этой машиной управляет.
А управляет человеко-машиной мозг.
Мозгом управляют рецепторы органы чувств,
а рецепторами управляет Свет и Звук, то есть Физика,
она же - Бог, она же - Матрица, она же - Причинно-следственная связь, она же - Судьба.

я смотрел программу где он пытался выиграть один миллион за ответы на вопросы. Он туп как чурбан. Не смог ответить на самые простые вопросы... так-что да, я верю что он только умеет рисовать и повторять то что скажут.

А я, где английский учил. То же ощущение. Зато очень спортивный. Актер и не должен быть слишком умным. Главное, чтобы хорошо заучивал текст.

Зеленый слоник.


Все таки наркотики - это страшное зло. Уничтожать нужно распространителей, производителей и потребителей. Иначе все.

Он все- таки из- за наркоты такой йопнутый?

...Епифанцеву надо срочно сыскать бабу с двумя дочерьми - Магдой и Евой.
Гордей с Евой, Орфей с Магдой.
Ну или наоборот... )))

Или Епифанцев будет с мамой, Магдой и Евой...

Он еще в роликах по англицкаму снялся для полиглота.


Ага, я видел.

ахххахаха

дух стал верблюдом, потом сделался львом, и наконец, лев стал ребенком. Так говорил Заратустра.

такой же епнутый как собакоеп?

На Панина же наговор.

Ни одного комментария по смыслу речи актёра, сразу все на физиологию или поверхностные качества накинулись. Зависть, глупость, юношеское дурачество ...ну ничего про комментаторов хорошего не скажешь.

Чему завидовать? Его болезни?

  • 1