Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Люди - трупы": откровения Епифанцева

Известный российский актер Владимир Епифанцев, про которого жена рассказала, будто он стал членом некой религиозной секты, поведал о своей уникальной системе ценностей и взглядах.



"Большинство людей – это трупы, их можно, конечно, оживить, но трудно. Я смотрю на них как на детей. Основная позиция взрослых – остаться в детском возрасте, они много всего накручивают, но мозгом они еще там. Я повзрослел, но потом решил спуститься обратно", – объяснил Епифанцев.

Важную часть жизни артиста занимают социальные сети, куда он выкладывает свои короткие ролики. "Все эти ресурсы я использую для тренинга. То же самое было и с участием в программе "Секрет на миллион" – актерский тренинг. Я не такой в жизни. Хотел изобразить нечто другое. Все рыдали. Но я циничный мерзавец. Не ставлю людей ни во что", – признался Епифанцев.

Своим особым взглядом на мир актер старается поделиться и со своими детьми – Гордеем и Орфеем. "Поступайте, как хотите, делайте, что хотите. Слушайте тело, а не думайте головой", – привел он советы, которые дает детям.

"Им, конечно, тяжело, так как в школе все иначе. Я бы туда не отдал их. А я сам сидел всегда на последней парте и рисовал", – добавил Епифанцев.

Меня недавно спросили - с кем должны оставаться дети после развода. По-моему, ответ очевиден. С тем, кто их больше любит и кто нормальнее из двух сумасшедших людей. А нормальных вообще единицы. Большинство же - трупы. Это шутка, кто не понял.

Tags: Епифанцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments