Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За нападение на храм надо наказывать родителей

Если дети тупые, виноваты их родители. Их и надо штрафовать. А они уже пусть вправляют мозги своим отпрыском. А если не могут, передают их органам опеки. Детей должен растить и воспитывать только тот, кто на это способен.



В городе Сосногорск подростки от скуки, как они говорят, забросали местный храм яйцами.

Как выяснили полицейские, 16-летней девушке и ее 14-летнему приятелю «нечем было заняться». «И они начали кидать яйца в местный храм. В результате разбили часть оконных стекол», — сообщили в полиции.

Школьников заметил сторож и вызвал священнослужителя, который задержал подростков и сдал полицейским. На школьников завели дело о вандализме. В отношении несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы бросаться в храм яйцами, нужно их купить. Это деньги. Видимо, они были лишними. В чем я сомневаюсь. Тогда уж бросали бы камнями или сосновыми шишками. Или же какой-то дядя любезно купил и снабдил ребятишек яйцами?.. А теперь они его покрывают.

Tags: РПЦ, родительство, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments