Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Савченко предлагает союз Украины с "сильной Россией"

Опять сейчас активно пойдут слухи, что Надежду Савченко цинично перевербовали в российской тюрьме. Ее и так зовут на родине "агентом Кремля" и требуют наказать. А она при этом говорит, что надо всему миру сообщить о союзе Украины с "сильной Россией".



Так яростно депутат Савченко отреагировала на заявление главы Госдепа США Рекса Тиллерсона, который дал чёткий сигнал относительно того, что американских налогоплательщиков не должно интересовать, что происходит на Украине. В ответ Савченко пригрозила Соединённым Штатам враждой и "союзом Украины с сильной Россией".

«Украинские дипломаты в переговорах с США могут заявить: «Если вам не интересно, что происходит на Украине, то мы усилим Россию и станем сильным врагом против вас. Это может быть одним из методов дипломатического шантажа», - заявила также Савченко.

При этом Савченко предложила сразу три варианта сценария развития событий. «Услышав такой вопрос от американских партнёров, как человек, который прошёл эту чёртову российскую систему, у меня бы было желание развернуться и сказать: «Сами справимся», - и уйти», - призналась Савченко.

Однако парламентарий также предложила и предусмотрительный политический ответ с дипломатическим шантажом. «Не хотите поддержать вы нас, мы поддержим вашего врага и будем воевать против вас. А дальше - азиатская община, Корея и пошло-поехало».

В третьем варианте Савченко призналась, что воспользовалась бы опытом женщины-политика, руководителя партии "Батькивщина", из которой она вышла, Юлии Тимошенко. «Я бы сказала так: наверное, Америке не должно быть безразлично, что речь идёт о людях. И все люди страдают одинаково и умирают одинаково. И мир, который мы хотим видеть в будущем - в гармонии, мире без границ, без вражды. А если вы будете закрывать глаза на чужое горе, кто-то закроет глаза, когда горе придёт в ваш дом», - пояснила нардеп своё видение ответа Украины Соединённым Штатам.

Вряд ли Соединенные Штаты с нынешней администрацией интересует мнение и Героя Украины Надежды Савченко и даже мнение украинского президента. Их куда больше волнует, что подумают американские налогоплательщики. Ничего личного, у власти деловые люди. Порошенко, чей сын ходит в олимпийской майке с надписью "Russia", должен их прекрасно понимать.

Tags: Надежда Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments