Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный улетел - вернуться не обещал

Начальник предвыборного штаба Алексей Волков, который активно комментировал перемещения Навального и его состояние, на прямой вопрос "Где ваш шеф?", сегодня пролепетал: "Не знаю". Навальный скрылся из страны, никак не афишируя свой отъезд - стремительно, ничего не объясняя "детям Навального" и инфантильным взрослым. Решил, видимо, не разочаровывать школоту, которая писала в блогах, что Навальный никуда не улетит, что, мол, это неправда. Что лечиться он будет в России, ибо у нас хорошие офтальмологи. Навальный решил иначе. И правильно сделал. Главное - здоровье. Остальное приложится.



Фотографии Навального на борту были проданы одним из предприимчивых пассажиров. Молодец мужик, заработал.

Фото Навального удалось сделать и в самолете по дороге в Барселону и в кафе аэропорта. Причем, в кафе он без очков, а в самолете уже в очках.

Судя по тому, что об отъезде не знают даже ближайшие соратники, Навальный собирался в спешке. Улетел вместе с женой. Без детей.

Как не бороться с таким гуманным режимом, который и паспорт вручает, несмотря на уголовные статьи, и визу позволяет получить за считанные дни - лишь бы человек выздоровел. При этом, уверен, что ему даже никаких условий не ставили. Он уже сам решит - возвращаться или нет. Но лучше бы, конечно, нет, потому что здесь помимо украинских активистов SERB из Днепропетровска, которые на него напали, еще много разнообразных неадекватных граждан, сходящих с ума от ненависти и злобы. Ее ничто не может оправдать - даже зарабатывание денег неким предприимчивым г-ном оппозиционером на откровенной клевете.

Tags: Навальный, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →