Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Макрон - психопат, выбранный нечестно

Знаменитый итальянский профессор психологии Андриано Сагатори утверждает, что Эммануэль Макрон - типичный психопат, если судить по его биографии. И, похоже, он попал в самую точку (судите сами): "Молодой Макрон в возрасте 15 лет подвергся сексуальному насилию со стороны своей преподавательницы, которой на тот момент было 39 лет. Вместо того, чтобы смотреть на данный брак сквозь розовые очки, можно предположить, что этот союз имел своего рода оправдательный характер, то есть он был призван оправдать имевшее место насилие. И здесь становится очевидным, что данный факт преждевременно, в подростковый период, заблокировал взросление Эммануэля Макрона из-за имевшего место акта соблазнения, как психического, так и физического".



Между прочим, если бы в России выборы проводились, как во Франции, нас бы заплевали за отсутствие честных выборов. За неделю до выборов все крупные французские города были увешана портретами Макрона. На Марин напротив - публиковали издевательские карикатуры. Рядом с ее призывом «Голосуйте за Францию» добавлено «Голосуйте против Марин». Также газетные киоски сверху донизу увешаны престижными журналами с фотографиями Макрона и его мамочки-жены. Особенно постарались геи. Большой популярностью пользуется журнал с полуголым красавчиком Макроном и выразительной подписью на английском "coming out". Мол, Макрон - расскажи, кто ты есть на самом деле... Но дадим слово профессору.

"В результате соблазнения произошло то, что он должен был нарушить табу и перейти существующие границы. Именно те границы, которые и определяет табу.

Этот случай уже тогда мог у него развить убеждение в том, что все позволено. Естественно, это ощущение вседозволенности было приобретено им еще раньше, когда он рос внутри высшего буржуазного общества Амьена — на севере Франции.

Если бы этот брачный союз состоялся в более простом пролетарском окружении, а Макрон его глубоко ненавидит, то тогда бы Эммануэль Макрон был просто раздавлен, он бы подвергся преследованию социальных служб, предоставляющих психологическую помощь, а Брижитт Макрон попала бы в тюрьму. Такова грустная правда. Здесь мы сталкиваемся с проблемой, имеющей отношение к педофилии.

В случае, когда хотя бы один раз нарушаются границы табу, запускается процесс, который начинает резко усиливать чувство вседозволенности, свойственное каждому ребенку. И эта вседозволенность усиливается до такой степени, что она начинает накладываться на существующую реальность. А при наличии интеллектуальных способностей происходит экстраполяция этого чувства на личные характеристики.

Парадокс заключается в том, что внешне он выглядит абсолютно нормальным, однако, на самом деле речь идет о чистом проявлении нарциссизма.

Уже с самого детства Макрон был чересчур амбициозным. Он нуждался во внимании окружающих и в их восхищении, чтобы компенсировать комплекс своей неполноценности.

В результате мы можем наблюдать 3 основных качества, свойственных данному типу личности:

Первое — вера в то, что не существует никаких ограничений;

Второе — чувство всемогущества, которое было приобретено в детстве и получило сильное развитие при взрослении;

Третье — нарциссизм, который мы не можем назвать полезным.

Что означают эти 3 основные качества?

Они свидетельствуют о психопатии, так как речь идет об индивидууме, Эммануэле Макроне, чья психическая организация отлично подпадает под определение психопата.

Слово «психопат» не является оскорблением.

Великий американский психоаналитик Нэнси Мак Уильямс в своих трудах подробно объясняет, как психопат может занять самые высокие должности в администрации США. Конечно, психопат обычно отклоняется от нормы, однако он может нивелировать это отклонение за счет организованности своей социальной, культурной жизни и т. д. Он может достичь верхушки политических или финансовых элит, что и происходит в нашем случае.

Личность, склонная к психопатии, характеризуется целым набором скрытых качеств, так называемых референтных характеристик, как например:

внешнее обаяние;

способность привлекать внимание;

чувство дискомфорта в спорах.

Именно это мы можем наблюдать в моменты приступов истерики Макрона, когда он перестает себя контролировать, и все его слабые стороны становятся особенно заметными.

Эта истерика объясняется склонностью к театральным эффектам, что возвращает нас к его личной истории с преподавательницей, которая преподавала театральное искусство.

Психопатам нельзя доверять, но они за счет своего обаяния пытаются убеждать собеседников в своей правоте. При этом не испытывают каких-либо угрызений совести.

Когда в своих выступлениях Макрон говорит о бедных слоях населения, или оскорбляет рабочих Севера, называя их алкоголиками и курильщиками, когда он унижает женщин, заявляя, что все они невежды, мы можем найти этому объяснение в работах французского психиатра Жана Лакана. Согласно его суждениям, Макрон может и не хотел все это говорить, однако эти все тезисы возникали на бессознательном уровне, который он не может контролировать. Потому что он верит в то, о чем говорит. И он не может это держать в себе. Макрон пытается защищаться, изменяя смысл своих заявлений, но всегда при этом он не испытывает каких-либо угрызений совести, потому что ему незнакомо чувство вины.

Итак, в чем же заключается проблема с точки зрения психиатрии? Какова опасность данного персонажа?

Я отвечаю, что без сомнения, Эммануэль Макрон, как и все остальные психопаты, представляет исключительную опасность.

Американский интеллектуал, специализирующийся на различных психиатрических отклонениях великих людей, сказал буквально следующее: «Серийные киллеры разрушают семьи, в то время как психопаты, занимающие наивысшие должности в политике и экономике, разрушают целые общества».

Почему Макрон опасен?

Он опасен, потому что:

1. Как все психопаты, он верит в свое высшее предназначение.

2. Макрон не любит Францию и не будет бороться за французский народ.

3. Макрон любит исключительно себя и он будет бороться за защиту своей хрупкой идентичности.

Конфликтность Макрона по отношению к Марин Ле Пен имеет не только политические причины.

Он не может смириться с тем, что Марианна, представляющая Францию, является его противником. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия.

Все это подчеркивает ту степень опасности, которую представляет для Франции такой кандидат, как Эммануэль Макрон".

Парадокс заключается в том, что за Макрона проголосовали и ненавидимый им рабочий класс и презираемые им сильные женщины, которых истеричка-нарцисс Макрон попросту боится, что говорит только о том, что выборами во Франции можно легко манипулировать, имея достаточно долларов.

Tags: Макрон, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →