Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин пожелал Макрону "крепкого здоровья"

Эммануэль Макрон стал самым молодым президентом в истории Франции. Он даже моложе меня. Тем не менее, видимо, у него какие-то проблемы со здоровьем, помимо психических проблем, о которых мы не знаем. Не зря же президент Путин в своем послании пожелал ему здоровья. Значит, либо со здоровьем не очень, либо может стать не очень - поскольку политика дело тяжелое и грязное, можно сильно заболеть и даже умереть. Лучше, конечно, выбирать другую работу - если не уверен в собственных силах.



В заявлении, опубликованном на сайте Кремля, говорится, что Россия готова к конструктивной совместной работе по вопросам двусторонней, региональной и глобальной повестки с Францией.

«Нарастание угроз терроризма и воинствующего экстремизма сопровождается эскалацией локальных конфликтов и дестабилизацией целых регионов. В этих условиях особенно важно преодолеть взаимное недоверие и объединить усилия для обеспечения международной стабильности и безопасности», — говорится в заявлении Путина. Он также пожелал Макрону "крепкого здоровья". А еще "благополучия и успехов". Можно посчитать, что это общие фразы, но я отлично знаю, как тщательно выверяются подобные поздравительные послания, написанные изначально в пресс-службе.

Во время предвыборной кампании Макрон утверждал, что у него с Владимиром Путиным существенно различаются взгляды на многие вопросы, и говорил, что не разделяет ценности российского лидера в отличие от своих конкурентов на выборах. Теперь Макрону самое время пересмотреть свои взгляды.

Пока из известных болезней, Макрон со всей очевидностью страдает только геронтофилией, истерией и нарциссизмом.

Tags: Макрон, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments