Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вкусовые пристрастия женщины

Я уверен, что вкусовые пристрастия женщины исключительно важны в отношениях. В свое время, когда я был очень юн, у меня была уникальная девушка, и я ее по-настоящему ценил. Не любил, не уважал - а именно ценил. Сейчас она - сотрудник американской корпорации и живет в США. Мы полностью потеряли контакт, а когда-то буквально ели с одной тарелки.



У нее была замечательная состоятельная семья, она из семьи военных, но папа с мамой научили ее некоторым пищевым странностям.

Впервые это проявилось, когда я ел апельсин.

- Отдай корки мне, там все витамины.

Я съел апельсин и с интересом проследил, как она поедает корки. Нет, я, конечно, слышал, что на корках можно настаивать водку, но есть их вместо апельсина?..

В другой раз она позавтракала яичной скорлупой. Правда, запивала ее какао. Я съел тогда омлет с кофе.

Потом оказалось, что она обожает доедать яблочные огрызки, оставляя только косточки.

В дело пошла и курица, которую я "неправильно ел", по ее мнению, "косточки надо обсасывать". Помнится, я подумал, что это "голодый Ленинград".

Сейчас тепло ее вспоминаю и полагаю, что в США, даже если страна обратится в хаос, экономически коллапс, и люди потеряют работу, будучи выброшена на улицу, она не пропадает с ее пищевыми пристрастиями. Всегда будет что поесть. Главное, найти правильных бездомных мужчин, которые готовы с ней разделить последнюю "корочку хлеба".

Tags: женщины, пищевые пристрастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments