Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На место Навального метит школьник

Ученик одной из школ Томска Сергей Чайковский опубликовал открытое письмо, в котором попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева уйти в добровольную отставку. Юноша - натуральная школота в плохом смысле этого слова. Прикормленный дурачок. Чайковский не скрывает, что является волонтером штаба Навального в Томской области и членом общественно-политического сетевого движения «Открытая Россия». То есть он одновременно служит и Навальному и Ходорковскому. При этом место рядового члена их организаций его не устраивает. Он явно горит желанием возглавить оппозиционную борьбу. Но на всякий случай сообщает, что он не экстремист.



Сергей подал заявление в Следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области. В заявлении было высказано предположение о том, что Медведев, возможно, совершил коррупционное преступление. Однако в ведомстве отказались провести даже доследственную проверку - потому что все расследование - полная липа и чушь. В ответе, который Чайковский разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", говорится, что в заявлении юноши недостаточно фактов и их подтверждений, чтобы начать проверку.

18-летний школьник намерен обжаловать это решение и все-таки добиться начала расследования.

В письме Сергей Чайковский отмечает, что он — «далеко не экстремист, а один из многих патриотов своей страны». При этом, по словам школьника, письмо он написал специально в преддверии 9 Мая. «Ведь это великий праздник. 72 года назад мы победили страшного врага, и спасли весь мир и нашу страну. Сейчас у молодого поколения стоит очень сложная задача — спасать страну от того, что Вы натворили за время своего правления», — конец цитаты.

«Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку», — сказано в обращении.

Остается добавить, что открытое письмо к Дмитрию Медведеву написал тот самый гимназист, который ранее передал журналистам запись, как учитель на уроке отчитывает школьников за участие в оппозиционной акции 26 марта. Педагог называет "холопами англосаксов" и "либерал-фашистами" "детей Навального".

Судя по всему, Навальный в Испании не задержится. Для него это перевалочный пункт, откуда он поедет дальше. Есть определенный инсайд. Но России Навальный ни к чему. Есть школота Сергей Чайковский. Тоже метит в президенты. Когда 90-е закончились, он только-только родился на свет. Разумеется, он жизни в то время не помнит. И не знает, что такое революция и реформы. Требуется восполнить пробелы в образовании.

Tags: оппозиция, школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments