Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Без прав и с перегаром

Сейчас человек меня на полном серьезе уверял, что каршеринг придумали для того, чтобы ездить без прав и с перегаром.

- Нет, пьяным за руль не сажусь, - говорит, - но с похмелья только на каршеринговой машине по Москве езжу. И даже права не беру. Никогда.



- А если остановят?

- А каршеринговые машины вообще не тормозят. Часто на них езжу, ни разу не остановили. Ну и штрафы не приходят. Права не беру. Ты же в договоре прописан. Приложением открываю машину, сажусь и еду.

Разговор у нас об этом зашел после того, как я прочитал в телефоне, что девушка на каршеринговой машине устроила ДТП на МКАД.

- Наверное, с похмелья была, - говорит он, - у меня тоже реакция так себе с похмелья. Особенно в субботу. Еду осторожно.

Ага, осторожно, как же...

А каршеринговых сервисов Москве уже штук шесть. Но я, к примеру, пользовался только одним. И всегда с правами. Теперь, после таких откровений, буду держаться на дороге от этих машин подальше. А ГИБДД следует проверять водителей каршеринга на предмет промилле в крови и наличия прав.

Tags: каршеринг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments