Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ответ украинскому Евровидению: Юлия Самойлова споет в Крыму

9 мая, когда на Украине пройдут первые мероприятия международного конкурса, в российском Крыму состоится грандиозный гала-концерт на главной площади Севастополя. Певица Юлия Самойлова, которую не пустили на Евровидение, станет его участницей. Певица согласилась приехать по личному приглашению губернатора Дмитрия Овсянникова и исполнит сразу семь композиций, в том числе в финале - «День Победы».



Также прозвучит песня «Flame is burning», с которой Самойлова должна была выступить в Киеве.

Решение замечательное. Ведь запрет был связан с выступлением Юлии Самойловой в Крыму в 2015 году. В Киеве трактовали действия певицы как нарушение особого порядка посещения полуострова, который украинские власти после событий 2014 года считают оккупированной территорией.

«Я с гордостью в сердце и огромной радостью выступлю на концерте в городе-герое Севастополе. Севастополь, до встречи 9 мая на площади Нахимова!», — написала Самойлова на своих страницах в социальных сетях.

Мне кажется, следующее Евровидение, если оно снова окажется в России, надо проводить именно в Крыму.

Tags: Евровидение, Крымнаш, Юлия Самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments