Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Nokia 3310 - бабушкофон для ретроградов

16 мая в Россию привезут обновлённую версию легендарного телефона Nokia 3310 по прозвищу "орехокол", в народе известного как самый прочный и надёжный аппарат в истории. Только это вовсе не Nokia 3310, а бабушкофон для ретроградов.



Вместе с 3310, представители компании HMD Global, которые владеют правами на бренд Nokia, представят смартфоны на операционной системе Android. Забавно, но первый рынок сбыта странны. Пока что новые аппараты доступны для покупки лишь в Ираке. Для террористов что ли, для которых главное - надежность? Чтобы и при взрыве не пострадал.

Nokia 3310 2017 года - конечно, полная дрянь. Как можно выпускать сейчас устройство без 3G - с невозможностью устанавливать сторонние приложения и ужасным качеством встроенной фотокамеры? Хотя в целом, новая 3310 осталась простым телефоном для звонков. А в дополнение получила реинкарнацию знаменитой игры "Змейка".

Хотя любителей поиграть на крошечном экранчике в "Змейку", наверное, будет немного.

Я любитель современных гаджетов. Хотя 3310 еще валяется где-то в антресолях, среди старой техники, которую руки не доходят выбросить.

Tags: nokia 3310, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments