Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какую машину купите дешевле 100 тысяч?

У меня глубокое предубеждение против отечественного автопрома. Даже если российский автомобиль ездит тысяч 50 без поломок, потом он все равно начинает гнить. А кузов и двигатель - в машине главное.



Мне кажется, дешевле 100 тысяч можно рассматривать только один вариант на вторичном рынке. Чтобы поездить некоторое время и спокойно продать.

Nissan Almera N15 1995 - 2000 годов. Потом он не выпускался. Кузов не гниет.

Это рабочая лошадка для перемешений по городу, никаких особенных характеристик или оснащения у модели нет. Авто выделается своей простотой, надежностью и невысокой ценой.

Лучший из вариантов силовых установок модели – это 1,6-литровый атмосферный двигатель производительностью 90–99 л.с. Такого мотора вполне достаточно и жрёт машинка немного. К тому же салон с хорошей звукоизоляцией и удобный.

А вы бы какой автомобиль взяли за такие деньги?

Tags: автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →