Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Донбассе к "Бессмертному полку" присоединились Гиви и Моторола

Участники акции «Бессмертный полк» на Донбассе пронесли по городу портреты погибших полевых командиров ДНР — Моторолы и Гиви.



Иной раз пишешь абсолютно нейтральный пост. Внезапно вылезает некто, кто привык, что блогеры всегда и всем недовольны. Я не такой блогер. И начинает некто возмущаться. Хотя реакция на происходящее у меня может быть и положительной, а может быть вообще никакой. И вот сейчас она нейтральная, потому что, на мой взгляд, те, кто на Донбассе держит оборону против незаконных властей Украины, в своем праве - чествовать своих героев, когда они считают нужным. И у меня не может быть никакой реакции на это событие - ни отрицательной, ни положительной. Потому что это личное дело жителей Донбасса, где идет гражданская война.

Портрет Моторолы нес в руках председатель совета министров ДНР Александр Захарченко. Фото опубликовали пользователи социальных сетей. Автор, тем не менее, неизвестен. Потому что он шифруется, но фото уже пошло гулять по интернету.

По информации некоторых изданий, в Москве в «Бессмертном полку» также собирались пронести фотографии погибших добровольцев Донбасса. Об этом организаторы заявили накануне в социальных сетях. Участники сообществ добровольцев «В Контакте» объясняли, что погибшие в ЛНР и ДНР тоже боролись с нацизмом, поэтому их портреты в «Бессмертном полку» уместны. Но фотографий с акции пока нет.

Как вы относитесь к тому, что Гиви и Моторола присоединились к "Бессмертному полку"?

Tags: Бессмертный полк, Гиви, Донбасс, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →