Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальному сделали операцию

Надеюсь, теперь он перестанет нападать на людей, которые предпочитают лечиться за границей. Видимо, Алексей Навальный не слишком доверяет отечественной медицине. Интересно также, что он скажет по поводу уникальной гуманности российских властей. В США он бы никуда не улетел, а сидел в тюрьме, и оперировали бы его в тюремном блоке тупым скальпелем.



Навальный полон юмора и оптимизма, пишет:

"Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии".

Стоило уехать на некоторое время за границу, сразу появились шутки и юмор. Отдохнуть Алексею нужно. Лет тридцать - тридцать пять. Веселье, конечно, закончится, когда окажется, что обратно никак нельзя - не пускают.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →