Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Евросоюз возглавляет веселый пьяница

Очень симпатичный, часто нетрезвый человек возглавляет нынче Еврокомиссию. Похож на моего знакомого дядьку, который занял у меня 1000 рублей на опохмел и не отдал. А Европейская комиссия, между прочим — это орган исполнительной власти Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза. Серьезная организация.



Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер совсем потерял берега. Депутат польского парламента Кристина Павлович обвинила Жан-Клода Юнкера в злоупотреблении алкоголем. И это, безусловно, правда. Председатель Еврокомиссии известен своеобразным чувством юмора. В 2015 году он поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана "дружеской" пощечиной во время саммита в Риге.

Юнкерс рассказал на выступлении в Академии политических исследований в Бонне, как он успокаивает российского президента Путина.

По словам чиновника, Люксембург избегает нападения на Россию из-за того, что одному из самых маленьких по площади государств Европы попросту негде будет держать пленных.

"Я всегда говорю Путину, чтобы его успокоить: "У нас нет места, чтобы разместить пленных", — пошутил Жан-Клод Юнкер.

Возникает вопрос, может ли политик такого уровня так шутить?.. С другой стороны, он болен алкоголизмом. Больной и обаятельный человек. Так что ему можно. Мне, на самом деле, даже весело. Когда Ельцин за границей танцевал с оркестром, весело не было. Было стыдно. Когда Юнкер вытворяет и говорит всякое, мне смешно.

Tags: Евросоюз, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments