Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сергея Лукьяненко больше не пускают на Украину

Автора книг о Ночном и Дневном дозорах, известного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко (в ЖЖ был известен как dr_piliulkin), включили в базу скандального сайта "Миротворец", откуда все кочуют в официальный черный список Украины. Скорее всего, в ближайшее время официально будет объявлено, что Доктор Пилюлькин больше не въездной.



Лукьяненко обвиняют в том, что он "украинофоб", "провокатор" и "пропагандист так называемой Новороссии".

Также указывается, что писатель публично оправдал присоединение Крыма к России и посещал его.

Ранее в так называемое "чистилище" сайт внёс певцов Стаса Костюшкина, Юрия Антонова, Вячеслава Малежика, Диму Билана, Юрия Лозу, Стаса Пьеху и певиц Диану Гурцкую, Нюшу, Бьянку, Юлианну Караулову, а также актёров Дмитрия Харатьяна, Дмитрия Певцова, режиссёра Карена Шахназарова и путешественника Фёдора Конюхова.

От того, что самый достойных людей не пускают на Украину страдает только Украина, но никак не писатель Сергей Лукьяненко, который в свое время был почетным гостем на фестивале "Звездный мост" в Харькове. И я там тоже бывал. Теперь нет ни фестиваля, ни Украины. Она захвачена обезумевшими дикарями, развязавшими гражданскую войну.

Tags: Сергей Лукьяненко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →