Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Флешмоб ненависти к Бондарчуку

Как обычно в ненависти к режиссеру расписываются те, кто сами снимать не могут и не умеют. Сегодня общество настолько больное, что лучше не устраивать такие акции, какие устроил портал вопросов и ответов The Question. Пользователям интернета предложили задать вопросы режиссёру Фёдору Бондарчуку.



9 мая Фёдору Бондарчуку исполнилось 50 лет. Но поздравлений почти нет. Одно хамство. Налицо флешмоб ненависти к Бондарчуку. Самый первый и самый популярный на данный момент анонимный вопрос:



Это далеко не самый жёсткий заход. Остальные вопросы сейчас выглядят примерно так:



И так далее. Есть буквально 1-2 вопроса в духе «какие у вас творческие планы», а остальное выглядит примерно так:

Почему вы не отказываетесь от государственных (всех сограждан) денег? Вы же сами можете их заработать?

Ваша бывшая жена поместила вас на обложке своего журнала с новой девушкой. Как вы оцениваете этот жест? Для чего она это сделала?

Почему природа так люто отдохнула? Как можно быть такой бездарностью?

Почему современные и ныне работающие советские режиссёры не могут снять кино, которое станет любимым хитом на года (как «Летят журавли», «Ирония судьбы», «Родня»)?

Выбирая между Путиным и Кадыровым, кого выберете?

В «Обитаемом острове» главные герои идут против автономного танка. В книге он атомный, а у вас он дымит плохой солярой. Где он заправлялся все эти годы?

Фёдор, знаете ли вы анекдот про «снимаю шляпу», посвящённый вам, и как это вообще ощущается — быть героем анекдотов?

Если вы вдруг не знаете анекдота про шляпу, вот он:

— Скажите, Фёдор, как вам фильм «Пираты Карибского моря 4»? — Это замечательный фильм! Отличная режиссёрская работа! Я снимаю шляпу! — Фёдор, мы знаем, что вы снимаете! Расскажите, как вам фильм. В соцсетях уже начали обращать внимание на внезапный флешмоб ненависти к Бондарчуку.

Последний фильм Бондарчука «Притяжение» вызвал противоречивые отзывы (по-моему, не самое плохое кино), а также возмущение зрителей накрутками на сайте «Кинопоиск». Но на imdb.com проделывают то же самое с западными картинами. Фёдор Бондарчук все равно заявил, что уже готовит продолжение.

Кто знает, если бы он не ушел от жены, может, зритель бы бы к нему более лоялен. Многие болезненно восприняли его "предательство". Хотя это его личное дело.

Tags: Бондарчук, ненависть, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments