Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп скрывает связи с русскими

В американских соцсетях и СМИ стали распространяться теории заговора, согласно которым, Трамп скрывает свое общение с представителями России. По всей видимости, шутка о том, что Сергей Лавров, прилетев в США, сразу же уволил директора ФБР и назначил встречу с Дональдом Трампом, недалека от истины.



Официально Белый дом заявил, что прессы на встрече не было, но были допущены личные фотографы Трампа и Лаврова. Российская сторона обнародовала свои снимки, а американская — не публиковала.

Телеканал MSNBC показал фото в эфире, подчеркнув, что источник фотографии — «русские». При этом ведущая заявила, что администрация «не допускает свободу прессы».

На CNN показали фотографию так, как она была опубликован в Twitter российского посольства. Ведущий сказал, что «камеры американского пула не пустили в кабинет».

Наконец, Fox News не стал показывать фотографии, а ведущая заявила телезрителям, что фото можно посмотреть в интернете.

Более того, журналисты Washington Post жаловались в Twitter, что они «вынуждены полагаться на российские СМИ» при освещении событий вокруг Трампа.

Конечно, странно, что американскую прессу на встречу американского президента не пускают, а русская публикует фотографии с этой встречи.

Tags: США, Сергей Лавров, Трампнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments